Добрый день, всем приятных выходных. Японская енна. Недельный тайм. Цена двинула в лонг и смогла глобально обновить хай, пробивая сразу несколько важных уровней и важных зон судя с графика. На данный момент цена после длительного лонга и пробития на...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, как я ранее и говорил, что может получиться так, как есть в истории рынка, что после...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
В пятницу была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. 4х-часовой график показывает, что пара AUDJPY находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...
EUR/GBP. Опа, большой молодец бык! Вижу что он в пятницу на дневной свечке утащил неплохо на север цену и она там зафиксировалась по сути, выше уровня 0.8278. Собственно вот теперь уже с большой вероятностью либо сразу либо после консолидации над...