У меня пока такая картина получается. В пятницу писал, что продавал. Что жду цену на 58. Цена туда пришла, но через верх, мою сделку выбил по без убытку. На понедельник у меня два варианта. Цена либо отскакивает от 58 и уходит вверх, давая...
Добрый день! Если судить по динамике французского фондового индекса #FRANCE40, то после первого шока от начала торговой войны, когда индекс провалился до минимума на отметке 6745,9, индекс после объявления о "паузе" в применении пошлин стал быстро...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последние дни север пытается вернуть свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...
GOLD Да не только волатильность, ещё и геополитически сильно чувствительна. А это значит, инструмент очень опасен для тех, у кого нет техники. А просто инвестировать, думаю, вместо прибыли только потери можно нажить. В общем, инструмент умеет...