Доброго дня! Собственно если бы не торговая война Трампа, то пара уже потихоньку двигалась на север от минимума 13 января на отметке 0,55409. Потом мы видим два провала - 3 февраля, когда Трамп наехал на Канаду, Мексику и Китай и пара провалилась...
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Ты научился читать волны? Или всё-таки начитался других, которые писали про четвёртую волну? Я сегодня и Евгену отписал, что важность в другом. Не получиться выехать на чужом горбу. Важно отработать своЁ. Цена она шаловливая и хочет всем дать, но...
Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
И теперь добрый вечер Ибуш! По среднесроку и графику Н4 у меня выходит похожая с евро-долларом картина. Так курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3184 и 1.3428, с медианной отметкой на уровне 1.3306. Цена ее...