GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Девушки, милые, с прошедшим восьмым марта вас! Оставайтесь нашими солнышками и зайками. Я работаю, не покладая мозговых извилин, все по импортозамещению. В январе снова ездили с братюней в Москву на выставку РуПластика2025, очень все здорово,...
EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Поддержка на 159,00 выдержала, основной уровень сопротивления на 161,00 уже переписали, цели из прошлого прогноза отработаны. Теперь нужно ждать новые уровни в качестве ориентиров для торговли. У меня индикаторы...
Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...