GBP/USD Привет! пара находится в нисходящем тренде и по отношению к десятидневным средним ценам. динамическая линия с периодом 240 расположена гораздо выше текущей цены. Да и связка младших скользящих по что указывает на вероятность снижения. Хотя...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Насколько я понял, рубль, уже продолжительное время, не привязан к цене на нефть, поэтому, как бы там не скакало чёрное золото, но рубль плавает в своей сфере интересов. Ведь даже на этой неделе, USDRUR, продвигался в узком флете, а нефть не плохо...
И это - не единственное решение проблемы излишней торговли. Есть ещё одно, не менее простое, и доступное. О нем я тоже много раз рассказывал, на форуме, но аналогично, никто не стал им пользоваться. Потому что на самом деле - людей и так все...
Привет. Ну сегодня пока ситуация не очень понятная. Фактически начинается некая борьба за отметку уровня 1.0300. Если торговля возобновиться в канале уровней 1.0280-1.0300, опять можем попытаться выйти к 1.0280. Но пока, предполагаю что нынешнее...