Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
По индикатору волн стал выигрывать чаще всего на фунт/долларе. Индикатор работает не на 100%, индикатор можно скачать в шапке...
Ну вот.она на месте...Ехала, ехала и приехала..Она сходила от месяцев до месяцев.Хороший у неё разбег за неделю был...Пара сейчас точно продается.1 .1083 уровень, как вы пишете,Ключевой..Хотя он обычный..Вроде и не ключевой...Всегда есть нюанс, где...
Слить. Слил до 33 000, смотрел на график долго и похоже зомби ящик поймал и прикимарил на пару часиков и всё слил, в минус -7 000$ было, так получается я зря перезашёл в покупки, надо было оставить селли как было сейчас было бы +12 000$. Смотри...