#USDX. 25.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.17. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0930. Если все пойдет по...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 150.663 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0531. Если график достигнет отметки 2.0597, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 2.0465. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим...
Да, не самые "сильные" новости, но тут главное начать. И под начало у нас выстроились какие-никакие технические предпосылки. В самой своей начальной фазе. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А ещё в четверг будет публикация ВВП США, а в пятницу ВВП...