Начинаем всё сначала. Есть свой счёт на 1000 долларов и есть фандед счёт на 10000 долларов. Открываем на этих счетах одни и те же сделки одинаковым объёмом - плечо на своём счёте позволяет. Финансовый результат будет одинаковый. В случае прибыльной...
Ну, ты 1 раз удваиваешься целый год, а я в своё время за год удвоился 8 раз подряд. +40000%. И не на словах, а прилюдно. Ну а то, что там 1 бакс всего был, так то без разницы. У тебя там, может, полтора. Спектрометров дома не держу. Но все видели...
Представил. Ну и так понятно, что покупка билетика ничего не гарантирует. А спешить на форексе нету смысла. Сама знаешь к чему все приведет в итоге. По поводу того, чтобы уже от каждой суммы рассчитывать просадку. Неужели ты там так много денег...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
По ходу сегодняшних торгов валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Пара движется в сторону максимума прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка....