Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Привет! Неправда говорят. Коты всегда метят места, где есть мыши или дух мышиный. У меня весь погреб обоссан. Это не помешало мышам прогрызть подушку насквозь в отдушине, чтобы попасть вовнутрь. Теперь там все сеткой затянуто. Аналогично - пополье....
Привет Лешенька! Значит, поздравляю с пополнением. Твоя французская бульдожка выполняет государственную программу. На выходные дни предлагаю разобрать недельный график EUR/USD. Здесь ситуация складывается так, что на W1 получен медвежий бар, но...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Конечно увеличивается. Если бы было 9 победителей, то 8 кроме своих 6 долларов еще бы по 5 долларов в общую копилку добавили, итого приз был бы 90 долларов. Если не в свои руки, то чем больше победителей тем лучше для участников конкурса. А пока...