По нефти #CL торгую руками. Золотом GOLD торгую роботом. Открыл три торговых счёта два по 200 долларов и один на сто долларов, всего на 500 долларов. Заканчивается третья неделя, прибыль общая более 120 процентов. Почти вся прибыль выведена. Ни...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...