Ещё вчера, USD/JPY прогнулась в сторону юга, а сегодня, закрепилась под уровнем 141.18. Затем, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться вниз, к тотальному уровню поддержки 139.60. На данный момент, цена уже достигла...
ну так вот, в чем ценность любой криптовалюты в том числе и биткойна, ну только в том, что ты можешь ее провести в любую точку земли где есть интернет, без каких либо посредников и.т.д, летишь ты за границу, не нужно как раньше тянуть чемоданы...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
На счет Ростелекома ничего сказать не могу. У нас другой провайдер. Но мы очень довольны, что провели себе оптоволокно. Стало в разы дешевле, скорость выше и не нужно думать, хватит на месяц гигабайтов или нет. Значит в этом наши вкусы совпадают! ...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные,...