Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83028. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет. Только добрался до компа. Сейчас кризис и цена не всегда на откатах ходит глубоко. Да, на т/ф W1, на мах разворотная модель и Пинцет и падающая звезда, но это т/ф долгосрочный и тут расторговка может выносить мозги очень долго. На Н4 вниз...
USD/CHF Н4 Я вчера писал что котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 0.8333. Результат наблюдаем. Теперь тут самое главное, что-же дальше? А дальше, если сейчас скользящая средняя не даст котировкам опустится ниже то могут пойти на...
Газ - #NG-h4 - будем исполнять новую попытку пробить максимум 3.745 от 05 мая? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 12мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Natural Gas Current Month - h4 -...
SILVER ,технический анализ На бычьем подскоке у меня в конце концов срабатывает лимитный ордер на продажу. Сделку перевожу в овернайт на пятницу с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая продажа. Первая попытка продавцов продавить...