Доброго вечера. На GBPUSD мы видим незначительный рост на неделе, который в принципе пока не завершенным выглядит. По крайней мере намеков южных не усмотрела никаких, в то время, как северные наоборот имеются. В частности, новенький хай вот...
Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
А что у тебя про счет написано, статус какой, вот здесь? Дисквалифицируют за просадку, за что еще могут? Про мои ограничения по времени - идея была плохая, особенно в это время, когда идет переход на летнее время. Так что отказываюсь от нее. Время...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Дневной график EUR/USD. Не дотянул евро до 1,10-й фигуры и даже мою надежу на 1,0955 не отработал, значит еще это будем завтра тестировать. На D1 сегодняшняя дневная свеча может стать коррекционной, хотя данные по ИПЦ вышли не для доллара....