Привет, дорогой! Ну вот - долгожданное снижение по XAU/USD у нас началось. Итак, вчера потрогали поддержку 2730. Но здесь как бы вот есть вопросики. Потому что с одной стороны - свечу дневную имеем достаточно мощно селловую. С другой стороны - как...
Ты упустил из внимания такой важный момент что для инвестирования нужно постоянно вкладывать деньги, чтобы создавать нормальную средневзвешенную цену по рынку. Далеко не у всех есть такая возможность ввиду отсутствия хороших доходов, доходной...
Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...