GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Приветствую! Так я о том и пишу, что риски есть подняться. GBP/USD уже давно в росте. Не нужно забывать о том, где цена находится на старших таймфреймах, а на них она на максимумах. Как пробита некоторые важные уровни по моему анализу, поэтому и...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...
Да я и не держу продажи из за свопа, я рассчитывал что цена сходит еще к моим сделкам и они мне не мешали, но такой тренд на севр я точно не рассчитывал, да и счет сейчас хорошо просел, надо как то по чуть начинать отрабатывать этот минус, как это...
Всё верно. Настроение на фьючерсе меняется в последнее время очень часто. Для трендовой ТС это не лучшее время. ТС ведь заточена исключительно под тред, пропуская откатные движения. Но в то же время это позволяет избежать серьёзных просадок в...