Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.9155. В случаи падения рынка до 0.9096, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9214. Не исключено, что картина со временем может...
Акции «Мечел» D1 Стоит начать свой анализ с волн. Сильная волна, которая делала результат, это волна продаж А-В, текущая волна E-F так и не смогла сделать результат, обновить точку «В», было предпринято несколько раз пробить, но каждый раз бар...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-198.871. Уровень фибо 0-195.343 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Приветствую, коллега! Прикольно - как вы перед ответом мне - другому форумчанину все разложили по полочкам по политическим причинам. влияющим на ход торгов на рынке Форекс, мне вот по технике "орешков нащелкали". Да вы гуру однако. У меня не все...