USD/CAD. Да, полностью согласен насчёт медведя, поэтому у меня пока на текущем этапе здесь 2 варианта. Либо текущая дневная свечка ещё успеет до конца дня улететь выше уровня 1.4235, либо всё-таки прорвёмся дальше на юг через уровень поддержки...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
А та информация, которая даётся на сайте InstaForex на странице не помогла? Есть ещё Справка по MetaTrader 4 . К сожалению, я так и не дошёл до установки MetaTrader 4 на Linux, поэтому личного опыта по его установке и настройке у меня нет. Вот...
Приветствую всех. Нефть (CL) пытается зацепиться за уровень 60$ - последняя надежда удержать цену от обвала. Первоначальная реакция был в 63-ю фигуру, но затем цена опять снизилась к уровню 60$. Если все же удастся здесь удержаться, то есть шанс...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...