Одно дело, если рынок откатывает против его позиции на несколько пунктов или пару десятков, а другое, когда идет на сотни пунктов. И если вы будете пересиживать убытки в сотни пунктов, то вряд ли что-то сможете заработать. А если в какой-то момент...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну вот и наступил по валютной паре EURUSD момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 1.03758, а текущая цена 1.03895 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал....