При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81508, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Нужно такое уведомление писать в темах где торгуют сетками и усреднениями. Так полно верующих в то что рынок "должен" развернуться. Но я тоже годами искал эти граали и только пару лет назад осознал что рынку сильно наплевать на все наши нервы....
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 90.600 располагается в области между 0-90.091 и 50-90.625. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-90.343 и 38.2-90.499. Важность заключается в их точности. При приближении к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD удерживают пока цену выше уровня 1.1339, торгуемся сейчас по цене 1.1347 и пока мы все же выше 1.1339 то у меня сохраняется вероятность продолжения роста цены в сторону сопротивления 1.1457. И только...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.8189 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...