Дайджест новостей рынка США 27.03 Новые тарифы Трампа ударили по рынкам Президент США Дональд Трамп ввел 25%-е тарифы на импорт автомобилей, что вызвало резкое падение фондовых рынков. Индексы SP 500 и Nasdaq продемонстрировали снижение, поскольку...
Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...
А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...