Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday January 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0310. Наша точка разворота находится на уровне 1,0310. Наше предпочтение: ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 162,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 162,40 с целевыми...
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 29.590. Сравним с ценой закрытия свечи 29.525. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...
То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...