CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. В понедельник было три сигнала, два оказались ложным, один он был в продажу, когда пробило уровень сверху вниз. Цена закрепилась ниже него и был сигнал в продажу до поддержки 159.986. В...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...
Бонусная программа раньше позволяла это сделать, брать сильные движения и выводить сразу же прибыль, когда сами начисления бонусов давали возможность совершенствоваться и накапливать опыт, а мастерство росло от количества сделок. Но если будут...