Толковый человек! Не поверишь, именно сегодня с утра достал с полки книжку, покрытую слоем пыли и решил снова перечитать её. Андрей её советовал в видео, а я её брал ещё фиг знает когда, читал взахлёб. Сейчас планирую читать не более 30 - и страниц...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
Приветствую коллеги. Блуждая по сети наткнулся на одного интересного трейдера, который утверждает что прогнозировать рынок невозможно и что главное на рынке это математика и соответствие процессу. То есть таким образом задача трейдера сводится к...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...