#EUR/USD. Европа вела сегодня спокойно, но все-таки попытки отрасти также были, и уровень поддержки в районе 1,04 и 1,0390 сегодня весь день сдерживал EUR/USD от снижения. Америка выдала движение на Трампе, и тут наблюдали попытку мишек уйти в...
#USD/CHF, D1 По моему прогнозу тютелька в тютельку слетали. Наконец-то техника начала работать. Как я и говорил, сходили в сторону 0.9117, но буквально пару пунктов не покрыли этот рост, но дело в том, что чётко сходили на МА и оттолкнулись вниз....
Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...