На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу продолжила консолидацию в зоне своих многолетних минимумов. Причем размах колебаний явно сужается, что может означать готовящийся импульс. Так что, выход за недавние экстремумы 66$ и 68$ может дать старт...
Салют Коллега!!! Смотреть фильм о комплексах режиссера..два раза:...это так по интеллигентному...страдания душу светлят Помогает,так это хорошо...главное не перебарщивать с помощью подобного...потянет на альтруизм Кстати,а Вы в у Bybit счет не...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...