Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Если человек не умеет думать своей головой, чужую голову ему не приставить и мозги туда не вложить. Не я могу вам сказать как могут поступать вот такие люди, сам лично с этим столкнулся. У моей жены есть только мать с бабкой, у них принцип жизни,...
Технический анализ и стратегия торговли по #MELANIAUSDT Советуем открыть короткую позицию по #MELANIAUSDT от уровня $3.989 с установкой стоп-лосса на уровне $4.033. Основываясь на анализе 5-минутного таймфрейма (5m TF), обнаружена формация...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...
Доброе утро Оленька ! Перспективы доллара США с приходом к власти господина Трампа на самом деле обсуждались гораздо дольше, просто ты в них практически не участвовала . Не стану оспаривать твое утверждение, тем более что оно мне симпатично как...