Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7193 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday March 20, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,0880. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0880 с целевыми точками...
Котировки падают по паре EURUSD по итогам заседания ФРС и мною на графике четырехчасовом выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0955. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....