А что если через копировщик сделок подключить призовой счет на торговые счета конкурскников не на демо счета , а на реальные, но риск снизить 5-10 раз, чтобы из за одного слитого счета не слился сам призовой счет. Допустим, баланс призового счета...
Все верено сказано, рынок не стабильный и нужно это понимать и осознавать. Не зря в интернете так много торговых стратегий и индикаторов и каждый день люди придумывают новый индикатор который работает только временно. На постоянной основе только...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы сняли очередные цели в области 0.6440, о чем я говорил не раз. К тому же пока так и не получилось...
EURUSD. 29.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...