Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
#USDX, технический анализ. Вскрытие быками уровня сопротивления отм. 108 фигуры, это хороший признак для продолжения бычьего ралли, но вряд ли эти "любовные объятия" быков пробойной площадки , можно отнести к техническому закреплению. Больше похоже...
Так и есть, я промониторил около десятка проп компаний, для того, что бы понимать условия торговли у них и их требования. Практически в любой компании нужно пройти торговлю на демо-счете для подтверждения свой квалификации, и просадка при торговле...
Я так понимаю что сегодня рынки все выходные. Значит и писать особо нечего, но уж если проснулся - то кину пару слов. Котировки видимо пойдут только завтра на Америке (по крайней мере выходной не значится и какие то новости даже будут выходить).....
У меня тоже был один год, когда я даже новый год с терминалом открытым встречал. В тот раз я прям тридцать первого числа свой счёт слил. Но зато перед этим настолько оказался продуктивным декабрь, что я до сих пор помню. Я где-то к середине месяца...