Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре и удерживают свои позиции, притом, что создается впечатление, что южные игроки еще раз могут провалить...
В целом да. Только этого мало. Консервативная торговля, несмотря на низкие риски, тоже не всегда прибыльна и при такой торговле депозит может потеряться. Не сразу, конечно, постепенно, но может. Особенно если долго дожидаться, когда сделка...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим взор...