Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....
Теплый июнь придет и ставка ФРС упадет! Или наоборот? Многие трейдеры и аналитики уверены, что с приходом лета Федрезерв снизит процентную ставку, особенно учитывая данные по занятости в США. Наивные! Разве все так просто? Здесь нужно учитывать...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...