Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
#EURUSD Витя по сути тут уровень 1.0453 устоял, уровень 1.003 устоял, и мы внизу не увидели пробой уровня 1.0333, а должны делать это по любой разметке, добить 5 в V волне надо, и есть вариант при котором сделаем это аж два раза, там можем сделать...