Здравствуйте. Формацию валютная пара держит восходящую, а в настоящее время больше торговля происходит во флэте, из него я ожидаю, что котировки выйдут вверх и продолжат восходящий настрой выше 90 фигуры. Два индикатора, сигналя о шортах, но объемы...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Сегодня в ходе торгов иена вела себя очень вяло и прошла чуть более половины своего среднедневного пути. Вероятно, в ожидании завтрашней публикации протокола заседенания по ДКП и базового индекса инфляции Японии. Данная статистика может вызвать...
USDCHF, сегодня стартанул прямо при открытии рынка, так как, покупатели стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8979, и на данный момент, этот уровень уже достигнут. Пока что его не удалось преодолеть, видимо у быков не хватает...
В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...