Я пока не думаю, что на нефти CL в 55-й фигуре двойное дно нарисовали, ибо еще не достали минимальную цель старшей недельной волны 53,77, да и судя по другим данным не хватает у меня еще одного дневного зигзага на обновление 55,12, чтобы...
Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! С прошедшим Днём Великой Победы!!! По биткоину продолжается импульсное северное движение и получается что по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
Валютная пара GBPJPY имеет перспективы продолжить рост цены в рамках бычьего сценария и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла...
Так для того, чтобы продуктивно работать, нужно продуктивно отдыхать. Тем более что речь идет об умственной работе, связанной с рисками. А вы не даете мозгу отдохнуть, тем самым лишь усугубляя ситуацию. Плюс накапливаете стресс. А хронический...