Доброе утро Камила..!!! У "МОИХ" продолжение предыдущей картинки. Более детально разрисовывается фиолетовая 4. А так ничего нового... Евро Н1. ......
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, скорее всего, именно вот это выступление Трампа подпортило ситуацию, а в пятницу, скорее всего, и отработали именно эти новости ростом к 1,3305. Но Трамп на выходных исправился. Мишки сейчас будут...
EUR/USD на старте европейской сессии возобновил снижение, гэп закрыть не удалось. Пока с покупками пары не тороплюсь, жду продолжения снижения дальше. Интересным вариантом для покупок считаю вариант от уровня 1.1155, если туда конечно же получится...
AUDUSD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Доброе. Да то понятно что главные новости нужно отслеживать, то я просто запарился уже. Как и предполагали на той недели что будет продолжение юга, так оно и получилось, на данный момент не плохо так провалились, обновив минимум локальный. Цели в...