Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я ещё раз начинаю рассматривать валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 158.00. Да, курс валюты падает от уровня 158.55. Согласен с тем, что быкам не...
Привет дружище, я вчера нормально поторговал фунт. Отбой вверх ползучий исполнили, что позволило несколько раз зайти. Без серьезного интереса от покупцов не переломить ситуацию, по технике сильно вниз пару наклонили, зона от 1.2350, сложная очень в...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Ну не то, чтобы оплот, но если ему не мешать, то некотрая стабильность появляется. Он же не психует и не жахает, чтобы отбить убыток, делает, что ему положено. На этой неделе фунт очень сильно носит (а ты говоришь, что волатильность низная), так...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...