По евре могу согласится, я вчера тоже рисовал прогноз рост и до уровня 1.1150 мы конечно не дошли, но по факту на данный момент ситуация для быков выглядит даже лучше, потому что теперь можем отработать и от уровня 1.1330. Ну а вот дальше до куда...
Немецкий фондовый индекс #DAX растёт третий день подряд, в понедельник рынок открылся на отметке 20775,9 и после небольших колебаний пошёл вверх. Вчера индекс закрылся значительно выше на отметке 21265,7, но сегодня торги открылись со значительным...
Приветствую коллеги. После сильного роста валютной пары EURUSD цена остановилась возле ключевого уровня 1.13800 и не хочет идти дальше в зону 1.14800, но так же заметно, что и обвал не особо хорошо пошел. Потому у меня приоритет сейчас за покупки,...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
А будешь так торговать?, рискуя одним процентом в день? Надо посчитать пан и пропал. Среда 16.04.2025, баланс 10$, риск 1%, вечером ост. 9.90$, в чт баланс 9.90 а риск 1% и итог вечером 9.80$. И так будет продолжаться неделю пока не зашалят...