Друзья, создал крайне залипательную версию Juzz 16.17. Функционал 16.16 с добавлением счетчиков в тестере сколько какая зона в тесте понаоткрывала ордеров. Для анализа зон самое то. Пример eurjpy за год. Риск 0.005, рост в 3,5 раза, просадка 38%....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи неплохие по паре. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Согласен, тренд это сила, он ещё раз подтвердил это вчера. Сегодня уже GBP/USD не появляется такой активности, как это было совсем недавно. Цена откатывает, но делает это вяло, двигаясь в восходящем канале с незначительной волатильностью. GBP/USD...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...