Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся сейчас на уровне 163.24 и у меня по часовому и по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes идет цикл падения цены, а это означает то, что на попытках отскока цены в сторону...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Началась неделя торговая и с роста основных мажоров против доллара, включая AUDUSD. Причем интересно то, что здесь даже не подрос бакс, как на евро или фунте во время пятничных новостей, что отличает данную пару качественно от них. Кроме того, мы...