Всем привет! Ну что , Зорка , надо твою ветку в топ поднимать. Думаю после недели торговли , тебе уже есть что рассказать. Давай , делись впечатлениями. Будем придумывать стратегию торговли с чек-листом ( что бы по взрослому..) Если не секрет...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу в очередной раз предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
#Bitcoin Привет. На минутках есть конечно слом юга, но вот смогут ли покупатели сломать юг на часовиках? Пока что нет пробоя максимального экстремума на тайм фрейме Н1 95360, а значит юг в силе. Только вот к этой отметки подошли очень близко, как...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...