Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 172.863. Был здесь диапазон, от сопротивления цена отбивается. Уходит к поддержке 171.707. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу. Я...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...