EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Привет! Ого, вот это да, еще лето не началось, уже речки пересыхают:. Помню раньше у родителей дача была, у нас в июле речка пересыхала и воду дождевую только собирали. И когда дождей не было, эта целая проблема была. У нас тоже сегодня потеплее...
Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
Доброго. В рамках анализа динамики валютной пары GBP/USD следует отметить, что сегодня на американском рынке продавцы продемонстрировали значительный объем торгов. Однако, несмотря на это, эффективность их действий оказалась невысокой. На данный...
Стоит отметить, что за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, что не удивительно, потому что японцы на выходном, а доллар пока особой инициативы не проявляет. Хотя преимущественно снижается, тем более, что получили...