Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера после обновления локального максимума резко отбился вниз, но развития медвежий тренд пока ещё не получил. В результате на графике видим уже четвёртый день боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Вот сейчас у меня процесс на торговом счету такой, что, в принципе, объяснить себе довольно просто. Что там делать, как. Правда, все в примерном виде, так как неизвестно, что будет в следующий час. Но все равно, если в самом начале деятельности по...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...