Именно так и случилось, как я писал в предыдущем посте, то что сегодня, AUD/USD продолжил движение в границах бокового канала. Хотя, после ночной проторговки, покупатели рванули вверх, и целились в уровень сопротивления 0.6439, а по факту, достигли...
В любом случае приятно когда ордер закрывается в профит после такой просадки. Но так же кто завышал риски, мог и улететь на такой просадке. Вижу снова "обиженные" начали прибегать. Да забудь ты про этого робота на выходные, он и так бедняга...
А знаешь что-то не то там на Фомо. Вот с утра попалось в сундуке 50К, вроде как нормально можно считать. Я включаю майнинг и что в итоге от единицы до трех токенов всего, ладно выключаю, смотрю что там на Рое, там пусто, опять включаю и опять мало...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...