Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#USD/JPY. Не спеши хоронить треды. Сейчас тут следует дождаться публикацию ставки от ЦБ Японии, и вот на этом получим сильное движение по USD/JPY. Пока же Трамп опустил USD/JPY в район поддержки на 155,70. До публикации ставки торговый диапазон...
USD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре американский доллар канадец медведь сможет из этой консолидации сделать резкий импулюс вниз поближе к зоне поддержки 1.3880-1.3773, в таком случае я бы с удовольствием зашёл в покупку. Ну а так...
Человек практически не может признать полную свою никчемность и не нужность во вселенной. Трудно представить то что мы обычные букашки, куски мяса, нечем не отличаемся от обезьян, только немного поумнели посредством ветки эволюции. Самое печальное...