EUR/AUD,технический анализ. Пара вцепилась зубами в уровень сопротивления 1,71801 после успешного вскрытия уровня быками ,и непонятен дальше расклад. Как правильно интерпретировать это "залипание" возле уровня? Будет ли выполнена коррекция в полном...
Многие из нас сталкиваются с различными проблемами и бросают все и говорят что очень тяжело. Никто не говорил что на рынке будет легко и просто заработать. Несколько убытков и новичок сразу уходит с рынка и понимает что тут невозможно заработать. Я...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(193.694) и 50(194.284), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Дал вчера небольшое снижение usd/cad и сразу сделал выход вверх. Я думаю, что это можно расценивать, как попытку организовать коррекцию, например по красному сценарию, после чего продолжать снижение. Если же получится так, что мы продавим блокаду...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURGBP. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 0.84138, которая...