EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт я по-прежнему нахожусь в покупке, уже если честно очень давно в ней сижу потому что бык длительное время никак не может пройти зону сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы конечно мог забрать 300 долларов плюса когда бык...
Думаю, глядя на графики GOLD понятно, как поживают продажи - стабильно ловлю стопы на продаже этого инструмента, при этом, от вариантов в шорт не отказываюсь, считаю, что еще немного, еще чуть чуть, и GOLD пойдет на снижение, причем, стремительно....
#CL Добрый вечер. Как уже не однократно писал по нефти не стоит ставить сейчас сильно большие цели в торговле, так как всё довольно быстро меняется, а ситуация на Ближнем Востоке тому подтверждение, где после событий в Секторе Газа и других...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня наблюдаются продажи по паре идут на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается движение...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также шел север по паре. На дневном графике север продолжается по паре. Давайте попробую определиться с движением пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на...