Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! И хороших выходных. Ну что можно сказать по EUR\USD на Н1, где по зигзагам в рамках первой красной волны зигзага с Н4 сделали восемь зелёных волн зигзага с Н1. Из которых пять волн зигзаг сделал в медвежьей фигуре...
Приветствую. Происходящее сейчас по #DAX меня конечно смутило. Я ожидал тут падения. Но учитывая то что происходит по индексу #NDX всё выглядит довольно логично. Тренд по данному немецкому индексу глобально продолжается восходящий. Разворот пока...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
USDCAD D1 в целом ожидания что восходящая коррекция дневная будет продолжена на этой предстоящей неделе. Пара развернулась от минимума дневной волны. Развернулся также и дневной МАСД на север. Прогноз насколько глубокой будет коррекция пока не...