От своей одной покупке я избавилась, я так понимаю, что ты купил EURUSD слишком высоко, а так же не успел прикрыть все позиции, пока была такая возможность. Ну значит нужно закрывать минус сейчас, потому что не ясно, будет ли еще рост, ты кстати...
Подобный метод, про который вы пишете абсолютно адекватный и позволяет не только страховать себя от каких-то негативных ситуаций, которые могут произойти в абсолютно любой момент ведь рынок непредсказуем, а если ко всему прочему брать ещё и наши...
EURUSD остаётся под давлением в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...