Всем привет! По BTCUSD в конце прошлой недели вошли в рынок опционные портфели, рассчитанные на рост волатильности. Вошли они в районе 85000 не просто так, это место, куда цена пропилила ростом после второго касания лоу 10.03.2025. С этой точки по...
Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед новостями, так что и сейчас, что бы ни написала, это просто варианты. Всё после релиза. Разве что пройдусь по уровням. Pivot 1.2936, сопротивления - 1,2976; 1,3000; 1,3024. Поддержки...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня евро довольно технично снижалось зигзагообразным движением. В моменте цена достигала уровня 1,0740, что указывает на вероятность отработки уровня 1,0700 в ближайшее время. С...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...