Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
USD/JPY Приветствую! Перед открытием торгов новой торговой недели можно отметить, что на четырехчасовом графике валютная пара доллар США/японская иена остается в состоянии роста и развития восходящей тенденции от уровня локального минимума пары на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж точно Трамп от скромности не умрет, судя по его последним высказываниям. Ну а как его там окружение зарабатывает, то это действительно только их проблемы, и главное, чтобы давали заработать и нам. Ну вот и...
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
Приветствую. На валютной паре американский доллар йена USD /JPY неделя закрылась по цене 144.95. Банк Японии проводит мягкую денежно-кредитную политику, несмотря на инфляцию выше целевого уровня. В конце апреля BoJ оставил процентную ставку без...