EURCHF Н4 ситуация на четырехчасовом тайм фрейме дублирует дневной график. Имеем откат до 50 фибо от предыдущего дневного снижения. У на сегодня от 0.9450 сформирована разворотная свеча ПИН бар. Собственно имеем фрактал на отскок от указанного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ 0.64, гуляя в обоих направлениях. Но конечно же основным все еще остается именно...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Торгую по сигналам RSI. После того как скользящая индикатора заходит в зону...
GOLD Золото на пути к крупному падению за всю историю. Конечно, может быть это мне так кажется, человеческий фактор и все мы бывает во многом ошибаемся. Исходя из практики я так думаю, что падать мы будем резко, пока же пятница и это нам не грозит...
GBPUSD ставка на продолжение нисходящей коррекции после волны роста остается актуальной. Впереди сегодня еще Мичиганский индекс по доллару может послужить катализатором движения для бакса. Ну а пара в локальном боковике с начала дня хотя некоторый...